Haik-Hackfleisch
Forschen + Rezept
Für alle
Altersgruppe
Drinnen, Draußen
Ort
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Zeitraum
30
Views
Teste Soja-Hack! Einfach in Brühe einweichen, anbraten, würzen – fertig! Lecker, günstig, haltbar – perfekt für Haik & Lager!
Mittel
Schwierigkeit
90 min
Duchführungszeit
0,50 €
Kosten pro Person
keine
Vorbereitungszeit
Auf Haiks und auf Lagern ist normales Hackfleisch oft sehr unpraktisch, da es teuer ist, gekühlt werden muss, viel wiegt und Verganer und Vegatarier eine brauchbare Alternative brauchen.
Gut, dass es eine leckere, praktische und vorallem haltbare Alternative gibt, die ihr am Heimabend vorab mal testen könnt:
Ihr könnt Soja Granulat als alternative zu Hackfleisch ausprobieren. Die Zubereitung ist ganz einfach:
- Soja Granulat in Gemüsebrühe einlegen und quellen lassen,
- anbraten und würzen wie Hackfleisch
- & verwenden wie Hackfleisch.
Das Ganze könnt ihr natürlich auch auf dem Lagerfeuer oder auf Köchern ausprobieren, um die Haik-Situation zu simulieren. Guten Appetit!
Materialliste (für 6 Personen)
von Robert am 09.05.2020